caterina_it (caterina_it) wrote,
caterina_it
caterina_it

Categories:

Весенний лес

Кто бы мог подумать, что в наших широтах весна наступит так рано! Снег растаял уж и не помню когда. Апрель в этом году вообще очень странный месяц: была и жара, которая сменялась снегом, потом опять солнце, дожди, и вот в прошлые выходные снова наступила прекрасная погода! И мы, взяв собаку, рванули на дачу. Сказать, что на природе хорошо - это ничего не сказать! Солнце, воздух, прекрасное настроение - что может быть лучше? Решили пойти в лес. Мой Рекс просто обожает бегать по лесу, залезать там в какую-нибудь грязь, находить палки, точнее целые деревья, и носиться с ними. Поэтому радости не было конца.  Это и видно по счастливой морде ниже :)



2. Цветочки распускаются


3. И какие-то грибы...


4. И еще


5. И еще какие-то цветочки


6. В лесу очень здорово!


7.


8.


9. А вот еще немного счастливой собаки :)


10.


11.


12. Ну и без следов человека никуда...


13.


А мы в эти выходные снова на природу!
Tags: 2014, природа
Subscribe

  • Мыс Рока (Cabo da Roca). Прогулка по краю земли

    Cabo da Roca. Мыс Рока. Край Европы. Как звучит-то: Я была на краю земли. Вообще, очень сложно описать это место. Его можно охарактеризовать…

  • Гуадалест

    Этой осенью мне посчастливилось побывать в прекрасном городке Гуадалест (Испания). Находится он в горах, путь к нему лежит через прекрасный…

  • Музей Чайника. Переславль-Залесский

    В начале мая побывала в замечательном старинном городе - Переславль-Залесский. Город стоит на Плещеевом озере и на р.Трубеж. Озеро большое, овальной…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments